Rotolo di sfoglia ricotta e spinaci


Rotolo di sfoglia ricotta e spinaci


Ricetta Rotolo di sfoglia ricotta e spinaci


ingredientiIngredienti per 4 persone:

220 gr. di spinaci, 1 confezione di pasta sfoglia, 80 gr. di pinoli, 250 gr. di ricotta fresca, parmigiano grattugiato, sale, pepe nero, noce moscata.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura35 min.difficoltàmedia

Fate bollire gli spinaci in acqua salata; scolateli, aggiungetevi la ricotta, i pinoli, il parmigiano grattugiato q. b., pepe e noce moscata. Amalgamate bene il tutto. Stendete la sfoglia e copritela con uno strato del composto precedentemente preparato; appiattite il ripieno per bene e arrotolate la sfoglia su se stessa. Mettete in forno ad una temperatura di 200° per 20 minuti. Lasciate raffreddare il rotolo e affettatelo. Questo piatto può essere servito anche freddo.

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Commenti alla ricetta Rotolo di sfoglia ricotta e spinaci

Mi piace la ricetta. Grazie.
Inviato il 21/12/2011 da carmale
Finalmente una ricetta chiara fra le tante che ho letto.
Inviato il 03/01/2011 da francesca
Semplice, veloce e buonissima.
Inviato il 08/10/2010 da Martina
Leggi i commenti sulla ricetta (4)

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