Rotolini di pancarrè


Rotolini di pancarrè


Ricetta Rotolini di pancarrè


ingredientiIngredienti per 6 persone:

2 confezione di pane in cassetta sensa bordi, 1 litro di panna fresca, semi di papavero, 500 gr. di insalata capricciosa pre confezionata.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia

Prendete della pellicola di alluminio e tagliate dei fogli della lunghezza di una fetta di pane in cassetta. Cospargete il foglio di semi di papavero; mettete sopra una fetta di pane in cassetta e con l'aiuto di un cucchiaio imbeveteli di panna. Distendete sopra ogni fetta l'insalata capricciosa in maniera omogenea. Arrotolate quindi ogni fetta di pane dal lato più lungo aiutandovi con il foglio di alluminio nel quale rimarrà avvolto il rotolo così ottenuto. Mettete i rotoli in frigo per almeno 24 ore. L'indomani srotolateli dalla pellicola con cura e tagliateli a rondelle. Disponeteli su un piatto da portata.

5322

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Rotolini di pancarrè

Sembra proprio una ricetta sfiziosa: da provare assolutamente.
Inviato il 13/12/2010 da sabrina
Versatile... il ripieno lo decidi tu.
Inviato il 11/12/2010 da silvana
Facile da preparare anche a casa, ma di bell'effetto.
Inviato il 04/12/2010 da Maria Grazia
Leggi i commenti sulla ricetta (5)

Questo mese la ricetta Rotolini di pancarrè è stata visualizzata 1232 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.