Rollč di pollo


Rollč di pollo


Ricetta Rollč di pollo


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 petto di pollo affettato, 1 mazzetto di rucola, aglio, pan carrč sbriciolato, 2 albumi, 1 carota pelata e lessata, olio, sale, pepe.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura15 min.difficoltŕmedia

Appiattite il petto di pollo in modo da ottenere delle belle fette. In una padella mettete la rucola con olio, sale, pepe e uno spicchio di aglio, lasciate soffriggere, togliete dal fuoco e unite i due albumi e il pan carrč. Disponete ogni fetta di pollo su un foglio di pellicola trasparente e su ognuna di essa la rucola, mettete al centro la carota e, aiutandovi con la pellicola, arrotolate in modo da formare una caramella. Cuocete adesso i rotoli in acqua bollente per 15 minuti. Lasciate poi raffreddare e affettate a rondelle, condite con un pň di oilo e limone, servendo con un contorno di patate lesse.

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