Risotto con la borragine


Risotto con la borragine


Ricetta Risotto con la borragine


ingredientiIngredienti per 4 persone:

200 gr di foglie di borragine, 350 gr. di riso, 1 spicchio d'aglio, 1 pò di vino bianco, brodo vegetale, 60 gr di parmigiano grattugiato, olio evo, sale.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

Lavare e asciugare le foglie di borragine, tagliatele e mettetele in un tegame con pochissima acqua lasciando cuocere pochi minuti. Unite adesso l'olio e lo spicchio d'aglio e lasciate rosolare, aggiungete il riso, lasciatelo tostare e versate poi un pò di vino bianco, facendo evaporare. Continuate la cottura come un qualsiasi risotto sovvenzionando poco per volta il brodo vegetale. Quando il risotto sarà al dente ma morbido togliete dal fuoco, aggiungete il parmigiano a lasciate mantecare alcuni minuti. Volendo potete aggiungere due cucchiai di panna.

533

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Risotto con la borragine è stata visualizzata 807 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.