Risotto alle erbe aromatiche


Risotto alle erbe aromatiche


Ricetta Risotto alle erbe aromatiche


ingredientiIngredienti per 4 persone:

240 gr. di riso, 4 zucchine, 4 pomodori; olio d'oliva, 1 cipolla bianca, finocchietto selvatico q.b., 150 gr. di bietoline (o segale) brodo vegetale, vino bianco, erba cipollina, timo; maggiorana, 35 gr. di pecorino grattugiato, sale.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura50 min.difficoltàmedia

Fate soffriggere la cipolla tritata, indi, tostatevi il riso. Sfumate con un pò di vino bianco, dopodichè cuocete con brodo vegetale aggiungendolo poco per volta. A tre quarti di cottura unite le bietole già scottate e tagliate e, una dadolata di pomodori. A parte, frullate le erbe aromatiche, olio, un pò di pecorino. A cottura ultimta aggiungete il pesto di erbe aromatiche, una dadolata di zucchine precedentemente appassite in padella con un filo d'olio e un pò di sale. Mantecate il risotto con il pecorino. Servite.

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