Risotto all'arancia


Risotto all'arancia


Ricetta Risotto all'arancia


ingredientiIngredienti per 4 persone:

4 Tazzine di riso, 2 arance medie, una cipolla lunga, peperoncino, dado vegetale, parmigiano grattugiato.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura45 min.difficoltàmedia

Fate siffriggere la cipolla tagliata fine con un filo d'olio e un litro d'acqua. Aggiungete le arance tagliate, qualche scorza della loro buccia, abbondante peperoncino e fateli rosolare. Amalgamatevi il riso e di tanto in tanto aggiungete l'acqua ncalda nella quale farete sciogliere il dado vegetale. Cuocete per 40 minuti girando continuamente il riso.

539

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Risotto all'arancia

Grazie farò una prova stasera, se andrà bene lo proporrò ai miei ospiti a Natale.
Inviato il 23/12/2010 da mirella
Molto buona complimenti!!!
Inviato il 01/03/2008 da Mariella
Ho provato a farlo (con il latte come consiglia Antonella) ed è buonissimo. Tanti auguri a tutti.
Inviato il 31/12/2007 da Elena
Leggi i commenti sulla ricetta (5)

Questo mese la ricetta Risotto all'arancia è stata visualizzata 660 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.