Risotto al radicchio


Risotto al radicchio


Ricetta Risotto al radicchio


ingredientiIngredienti per 4 persone:

400 gr. di riso, 1 radicchio, 200 gr. di taleggio, 1 dado vegetale, 1 cipolla media, olio, parmigiano grattugiato, sale, pepe nero.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura25 min.difficoltàmedia

In una pentola fate rosolate la cipolla affettata con 2 cucchiai d'olio. Aggiungete il radicchio tagliato, aggiustate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti finchè non appassisce. Tostatevi, indi, il riso e cuocete aggiungendo poco per volta il brodo ricavato dal dado vegetale. A fine coturra aggiungete il taleggio tagliato a tocchetti, il burro, il parmigiano grattugiato q.b., e lasciatelo mantecare per qualche minuto. Servite.

545

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Risotto al radicchio è stata visualizzata 541 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.