Risotto agli asparagi


Risotto agli asparagi


Ricetta Risotto agli asparagi


ingredientiIngredienti per 4 persone:

400 gr. di riso, 200 gr. di asparagi selvatici o imperiali, uno spicchio d'aglio, olio, pepe nero, un dado vegetale.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia

In una pentola mettete gli aspargi, due cucchiai d'olio, due dita d'acquae uno spicchio d'aglio; fate rosolare gli asparagi a fuoco lento e a metà cottura aggiungete il riso amalgamandolo con il resto. In un pentolino a parte fate sciogliere il dado; con il brodo ottenuto bagnate durante tutta la cottura il riso. A cottura ultimata aggiungete il pepe nero, una noce di burro e il parmigiano a piacimento. Fate mantecare il risotto per qualche minuto prima di servirlo.

535

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Risotto agli asparagi

Mi sembra ottimo, lo vado a preparare per il pranzo!
Inviato il 16/05/2010 da franco
Questo mese la ricetta Risotto agli asparagi è stata visualizzata 691 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.