Rigatoni ragł e ricotta


Rigatoni ragł e ricotta


Ricetta Rigatoni ragł e ricotta


ingredientiIngredienti per 4 persone:

350 gr. di rigatoni, 350 gr. di sugo all'emiliana, 250 gr. di ricotta fresca, ragusano grattuggiato q.b.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura140 min.difficoltąmedia

Seguite la ricetta del sugo all'emiliana, unitevi la ricotta fresca e amalgamate bene. Preparate la pasta e conditela con il sugo; aggiungete il ragusano e servite.

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrą visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Rigatoni ragł e ricotta č stata visualizzata 1381 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.