Ricciola in umido


Ricciola in umido


Ricetta Ricciola in umido


ingredientiIngredienti per 4 persone:

4 fette di ricciola fresca, 5 pomodorini pachino, 1 spicchio d'aglio, sale, olio, pepe, prezzemolo.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura15 min.difficoltàmedia

Fate rosolare lo spicchio d'aglio con 4 cucchiai d'olio e aggiungete i pomodorini tagliati. Mettete il pesce a rosolare nello stesso tegame e aggiustate di sale e pepe. Tagliate il prezzemolo e unitelo al pesce, lasciate cuocere, con il coperchio, per 10 minuti avendo cura di girare di tanto in tanto i tranci di ricciola. Servite.

534

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Ricciola in umido

Davvero una ricetta gustosa!
Inviato il 21/06/2011 da Alice
Questo mese la ricetta Ricciola in umido è stata visualizzata 1436 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.