Ricciola in guazzetto


Ricciola in guazzetto


Ricetta Ricciola in guazzetto


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1/2 kg. di ricciola a fette, 150 gr. di pomodorini di pachino, 50 gr. di capperi sotto sale, 80 gr. di olive nere snocciolate, uno spicchio d'aglio, olio sale, pepe.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

In una padella fate rosolare l'aglio con l'olio; aggiungetevi i pomodorini tagliati le olive e i capperi; fate rapprendere il sugo e adagiatevi le fette di pesce; proseguite la cottura a fuoco lento e conil coperchio per 20 minuti girando il pesce di tanto in tanto. Servite. N.B. SE volete potete condire la pasta con il sughetto del pesce.

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Commenti alla ricetta Ricciola in guazzetto

Provata e riprovata, sempre eccellente! non dò cinque cappelli perché c'è il pomodoro...
Inviato il 14/03/2009 da Fabio
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