Raviolone salato


Ricetta Raviolone salato


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 confezione di pasta sfoglia, 250 gr. di ricotta fresca, salame piccante q.b.




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia


Stendete la pasta sfoglia e datele una forma rotonda; mettetevi sopra (solo da mezzo lato) la ricotta e il salame tagliato a dadini; chiudete il raviolone e con l'ausio di una forchetta create delle striature sul margine anteriore del raviolone. mettete in forno preriscaldato ad una temperatura di 180° per 20 minuti.



532

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Raviolone salato è stata visualizzata 1685 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.