Ratatouille


Ratatouille


Ricetta Ratatouille


ingredientiIngredienti per 4 persone:

3 peperoni di colore diverso, 1 pomodoro grosso, 1 melanzana, 2 zucchine, 1 patata grossa, 2 cipolle; 2 spicchi d'aglio, 1 ciuffo di basilico, 1 ciuffo di timo, 1 ciuffo di prezzemolo, 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, sale; pepe.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura60 min.difficoltàmedia

Tagliate le verdure a tocchetti. Soffrigete le cipolle, l'aglio, il prezzemolo e aggiungetevi i peperoni, melanzane e zucchine. Tagliate finemente il pomodoro fino a ridurlo una polpa e versatelo sulle verdure durate la cottura. Cuocete a fuoco basso con il coperchio per almeno un'ora. A cottura ultimata aggiungete sale, pepe, prezzemolo e timo tritato. Servite anche freddo.

543

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Ratatouille

Bella lì ne avevo proprio voglia ! la aggiungo al cous cous
Inviato il 28/04/2009 da fabri
Una ricetta gustosa e sana.
Inviato il 09/08/2008 da tiziana
Questo mese la ricetta Ratatouille è stata visualizzata 522 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.