Radicchio al pangrattato


Radicchio al pangrattato


Ricetta Radicchio al pangrattato


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 radicchio medio, 2 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano o grana, 3 cucchiai di olio, 1 pizzico di pepe, sale.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura15 min.difficoltàfacile

Lavate il radicchio, tagliatelo e lasciatelo a scolare, quindi adagiatelo in una pirofila, aggiungete il sale e l'olio, mescolate, ricoprite con il pan grattato e rimescolate. Spolverate con il parmigiano e fate cuocere in forno a 200° per 15 minuti.

546

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Radicchio al pangrattato è stata visualizzata 1209 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.