Purea di patate


Purea di patate


Ricetta Purea di patate


ingredientiIngredienti per 4 persone:

700 gr. di patate, 300 gr. di latte, 30 gr. di burro 40, gr. di parmigiano, sale q. b.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia

Mettere in pentola con abbondante acqua fredda le patate con la buccia e farle cuocere fino a cottura. Scolarle e appena tiepide sbucciarle. Passarle al setaccio e aggiungere sale e il latte. A fuoco moderato amalgamare bene fino ad assorbimento del latte. Spegnere il fuoco, aggiungere il burro e il parmigiano e mescolare.

547

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Purea di patate è stata visualizzata 510 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.