Pomodorini con pangrattato uvetta e pinoli


Pomodorini con pangrattato uvetta e pinoli


La ricetta dei pomodorini con pangrattato uvetta e pinoli, per servire un contorno più orinale ed elaborato.
Ricetta Pomodorini con pangrattato uvetta e pinoli


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 kg. di pomodorini datterini, 200 gr. di pangrattato, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 80 gr. di uvetta sultanina, 80 gr. di pinoli tostati, olio; sale; pepe, alcune foglie di basilico.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura35 min.difficoltàmedia


553

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Pomodorini con pangrattato uvetta e pinoli è stata visualizzata 559 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.