Polpettine in agrodolce


Polpettine in agrodolce


Ricetta Polpettine in agrodolce


ingredientiIngredienti per 4 persone:

500 gr. di tritato prima scelta, 4 uova, pangrattato q,b, parmigiano grattugiato q.b., latte q.b., pepe nero q.b., 2 cipolle medie, miele 1 cucchiaio e mezzo di miele, 1 cucchiaio di aceto di mele, sale olio



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàmedia

Impastate le polpette con la carne, le uova, il pangrattato, il parmigiano, il latte e il pepe, regolandovi per le dosi a seconda la consistenza voluta. Formate delle palline e friggetele in una padella abbastanza alta con olio extra vergine d'oliva. Nel frattempo affettate la cipolla e soffrigetela in olio, aggiungetevi il miele e l'aceto nelle dosi consigliate anche se è oppurtuno che assagiate e aggiustiate di miele ed aceto a seconda dei gusti. Unite le polpettine cotte alla cipolla in agro-dolce e servite.

544

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Polpettine in agrodolce

Non le ho ancora fatte, ma penso proprio che siano squisite! grazie.
Inviato il 08/12/2010 da patrizia
Questo mese la ricetta Polpettine in agrodolce è stata visualizzata 527 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.