Polpette e carciofi


Polpette e carciofi


Ricetta Polpette e carciofi


ingredientiIngredienti per 4 persone:

300 gr. di tritato di manzo, 8 carciofi, 2 uova, 1/2 panino raffermo, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 tazza di latte, aglio e prezzemolo tritato, sale pepe, olio.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura35 min.difficoltàmedia

Mettete il pane nella tazza di latte per farlo ammorbidire. Intanto in una ciotola mettete la carne, le uova, aglio e prezzemolo, sale e pepe, il formaggio grattugiato ed infine il pane bagnato nel latte. Formate delle polpette di media grandezza e lasciatele riposare; intanto pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli a bagno con acqua e limone. In una padella mettete l’olio e fate soffriggere le polpette, quando saranno dorate da ambo i lati toglietele dalla padella e passatele su carta assorbente. Pulite la padella con un foglio di scottex, mettere alcuni cucchiai di olio e lasciate trifolare i carciofi per 15 minuti, poi, cospargere di aglio, prezzemolo, sale, pepe, quindi adagiate le polpette sui carciofi e lasciate insaporire per 5 minuti.

543

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Polpette e carciofi è stata visualizzata 638 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.