Pollo alla cacciatora


Pollo alla cacciatora


Il pollo alla cacciatora, una ricetta, per un secondo a base di pollo, che non ha certo bisogno di presentazioni.
Ricetta Pollo alla cacciatora


ingredientiIngredienti per 4 persone:

8 fusi di pollo, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 2 carote, 250 gr. di funghi champignon, sale; pepe; olio, prezzemolo.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura70 min.difficoltàmedia

Tritate finemente la cipolla, il sedano e le carote e fatele rosolare in una teglia non molto larga con tre cucchiai di olio, poi unite i fusi di pollo, a cui avrete tolto la pelle, e quando avranno preso un bel colore dorato unite alcune cucchiaiate di brodo, lasciando cuocere il tutto per 40 minuti. Nel frattempo saltate in padella i funghi con uno spicchio d'aglio e un pò d'olio, dopo 15 minuti aggiungete del prezzemolo tritato, sale e pepe. Trasferite i funghi nella teglia con il pollo e lasciate insaporire ancora per 10 minuti, poi servite.

551

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Pollo alla cacciatora è stata visualizzata 647 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.