Pollo ai funghi


Pollo ai funghi


Ricetta Pollo ai funghi


ingredientiIngredienti per 4 persone:

8 fusi di pollo, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla grossa, 300 gr. di funghi misti, 1 tazza di brodo, 2 cucchiai di olio evo, sale e pepe.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàmedia

Tritate grossolanamente la carota, il sedano e la cipolla, mettete il trito in un tegame largo con l'olio e fatelo soffriggere a fuoco basso. Unite i funghi affettati e lasciate cuocere; scolate il tutto e tenetelo da parte. Rosolate i pezzi di pollo nel condimento rimasto nella casseruola, a fuoco vivo, finche non saranno ben dorati da tutte le parti, aggiungete quindi i funghi e il soffritto messo da parte, salate pepate e coprite con il brodo, lasciando cuocere per 20 minuti. Servite con il suo intingolo accompagnandolo, se vi piace, con riso basmati semplicemente bollito.

531

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Pollo ai funghi è stata visualizzata 565 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.