Pesce spada alla calabrese


Pesce spada alla calabrese


Fatevi deliziare dal meraviglioso sapore del pesce spada alla calabrese, tipico piatto mediterraneo dagli accenti decisi e unici nel loro genere. Un secondo piatto di pesce molto saporito, grazie alla presenza di ingredienti quali olive bianche e capperi salati.
Ricetta Pesce spada alla calabrese


ingredientiIngredienti per 4 persone:

500 gr di pesce spada tagliato a fette, 3 spicchi di aglio, 4 foglie di basilico fresco, 4 pomodori, 1 dozzina di olive bianche, 1 dozzina di capperi, pepe nero e olio q.b., 1 manciata abbondante di origano, 1/2 bicchiere di vino bianco.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura35 min.difficoltàmedia


551

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Pesce spada alla calabrese

Fantastico :9
Inviato il 02/09/2014 da Lucia
Questo mese la ricetta Pesce spada alla calabrese è stata visualizzata 986 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.