Pere al vino rosso


Pere al vino rosso


Ricetta Pere al vino rosso


ingredientiIngredienti per 4 persone:

4 pere kaiser, 60 gr. di zucchero, succo di limone, 1 stecca di cannella, panna montata.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura15 min.difficoltàmedia

Dopo aver sbucciato le pere, irroratele con del succo di limone (per evitare che si anneriscano) e fatele cuocere in un pentolino riempito con circa 150 cl. di vino rosso e 150 cl. di acqua, insieme alla cannella ed allo zucchero finchè la polpa diventa tenera ma pur sempre soda. Spegnete, e dopo circa 30 minuti dalla cottura, irrorate le pere con lo sciroppo di cottura e servitele con un pò di panna ed una spruzzata di cannella in polvere.

532

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Pere al vino rosso è stata visualizzata 554 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.