Peperoni ripieni


Peperoni ripieni


Ricetta Peperoni ripieni


ingredientiIngredienti per 4 persone:

8 peperoni a cornetto, 350 gr. di pan grattato, 200 gr. di formaggio grattugiato ragusano o pecorino, 150 gr. di capperi, sale, olio, limone e peperoncino.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia

In una terrina mettete il pan grattato, il formaggio grattugiato, i capperi, il sale e il peperoncino a piacere. Mescolate gli ingredienti amalgamandoli fra di loro. Prendere i peperoni e aprirli togliendo la parte superiore, quindi riempirli con il ripieno precedentemente preparato. disporre i peperoni su una teglia. Mettere olio e una spruzzata di limone. Disporre la teglia in forno cuocendo con il grill per almeno 30 minuti avendo cura di girare i peperoni di tanto in tanto.

542

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Peperoni ripieni è stata visualizzata 614 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.