Peperoni in pan grattato


Peperoni in pan grattato


Ricetta Peperoni in pan grattato


ingredientiIngredienti per 4 persone:

2 peperoni grossi, 4 cucchiai di pan grattato, 1 cipolla media, sale olio, aceto.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

Tagliate i peperoni a listarelle e fatelli soffriggere, con poco olio,in una padella con la cipolla già indorata e insaporita con 2 cucchiai di aceto, per 20 minuti, avendo cura di girarli di tanto in tanto. Aggiungete il pangrattato e lasciate la cipolla; amalgamate il tutto e fateli raffreddare, indi servite.

549

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Peperoni in pan grattato

Buonissimi non me l'aspettavo!
Inviato il 08/09/2011 da giuseppe
Questo mese la ricetta Peperoni in pan grattato è stata visualizzata 621 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.