Peperoni gratinati


HomeAntipastiPrimiSecondiPiatti UniciRusticiContorniDessertCocktailsLiquori

Peperoni gratinati


Ricetta Peperoni gratinati

ingredienti per 4 persone:
4 peperoni medi
150 gr. di caciocavallo
100 gr. di parmigiano grattugiato
2 limoni
60 gr. di capperi
150 gr. di pangrattato
olio
sale



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura50 min.difficoltàmedia

Arrostite i peperoni con il grill, o in una padella; pelateli, tagliateli a listarelle larghe e lasciateli macerare qualche minuto nel succo del limone. Prendete una teglia da forno e disponete i peperoni coprendone il fondo; mattetevi sopra il caciocavallo tagliato a dadini, i capperi, il pangrattato, il parmigiano, l'olio e il sale. Proseguite con un'altro strato e infornate in forno pre riscaldato a 180° per 15 minuti. Servite.

548

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Peperoni gratinati è stata visualizzata 37 volte.
Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nuove ricette, i consigli di cucina e gli aggiornamenti

In cucina


Rubriche


Top ingredienti


Risorse utili - Privacy
Copyright © 2007 - 2014 Tutti i diritti riservati
Tidolaricetta è un marchio registrato
Powered by Rafnet | P.IVA 04461200877

Su Tidolaricetta sono presenti 610 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.