Peperoni e patate


Peperoni e patate


Ricetta Peperoni e patate


ingredientiIngredienti per 4 persone:

4 peperoni di media grandezza, 1 cipolla di media grandezza, 4 patate, basilico, olio, sale qb.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàfacile

In una padella antiaderente mettete insieme tutti gli ingredienti tagliati a tocchetti, aggiungete l'olio e fate rosolare a fiamma vivace mescolando di continuo. Dopo circa 7 minuti abbassate la fiamma e coprite la padella con un coperchio rimestando di tanto in tanto. Quando gli ingredienti sono quasi cotti togliete il coperchio, aumentate la fiamma fino ad assorbimento del liquido di cottura e aggiungete due ciuffetti di basilico a pezzetti.

535

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Peperoni e patate è stata visualizzata 589 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.