Pennette ai carciofi


Pennette ai carciofi


Ricetta Pennette ai carciofi


ingredientiIngredienti per 4 persone:

250 gr. di pennette, 700 gr. di carciofi, verdure per il soffritto, 1 limone groso, parmigiano grattugiato, olio



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura40 min.difficoltàmedia

Pulite i carciofi,tagliateli orizzontalmente e lasciateli macerare per qualche secondo nel succo del limone. In una padella fate rosolare le verdure per il soffritto con l'olio e indi aggiungetevi i carciofi; lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco basso aggiungendo un goccio d'acqua di tanto in tanto. Agiustate di sale e aggiungete il peperoncino. Preparate la pasta e conditela con i carciofi; spolverate con il parigiano e servite

549

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Pennette ai carciofi è stata visualizzata 591 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.