Pennette ai carciofi e gamberetti


Pennette ai carciofi e gamberetti


Ricetta Pennette ai carciofi e gamberetti


ingredientiIngredienti per 4 persone:

8 carciofi, 500 gr. di gambereti sgusciati, 400 gr. di pennette lisce, prezzemolo q.b., 1 spicchio d'aglio, olio, peperoncino, sale.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia

Pulite i carciofi in modo da utilizzare solo i cuori e tagliateli a dadini; soffrigeteli in un tegame con olio e aglio; aggiungete un pò d'aqua durante i 15 minuti della cottura. Nel frattempo scotttate i gamberi in acqua calda e salata. Non appena pronti aggiungeteli ai carciofi e amalgamateli per bene. Aggiustate di sale e peperoncino. Preparate la pasta, scolatela e condidete con il sugo preparato. Servite.

5425

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Pennette ai carciofi e gamberetti

Semplicemente una favola.
Inviato il 30/04/2009 da giovanna
Soddisfacenti..veramente preziosi!
Inviato il 25/12/2008 da era
Molto buoni,complimenti!
Inviato il 25/12/2008 da babi
Leggi i commenti sulla ricetta (6)

Questo mese la ricetta Pennette ai carciofi e gamberetti è stata visualizzata 588 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.