Penne zucca e pistacchio


Penne zucca e pistacchio


Ricetta Penne zucca e pistacchio


ingredientiIngredienti per 4 persone:

400 gr di penne, 500 gr. di zucca, 1/2 cipolla media, sale, pepe, olio, 2 cucchiai di panna, pistacchio tritato, parmigiano grattuggiato.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

Mondate la zucca, privatela dei semi e tagliatela e cubetti; mettetela in un tegame con la cipolla affettata, il sale, l'olio e una spolverata di pepe. Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, rimescolando ogni tanto e facendo attenzione che non asciughi troppo (se ciò dovesse succedere aggiungete un pò d'acqua). Quando avrà raggiunto la consistenza di una crema, toglietela dal fuoco e unite due cucchiai di panna. Nel frattempo lessate la pasta, scolatela e mescolatela alla zucca, aggiungete del parmigiano grattuggiato e servite con una spolverata di pistacchio tritato.

545

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Penne zucca e pistacchio

Semplice e veloce. Non ci avevo mai pensato...
Inviato il 05/12/2010 da gius
Questo mese la ricetta Penne zucca e pistacchio è stata visualizzata 545 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.