Patate con cuore di carote


Patate con cuore di carote


Ricetta Patate con cuore di carote


ingredientiIngredienti per 4 persone:

5 patate medie, 3 carote, olio, sale



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura35 min.difficoltàmedia

Pelate le patate e con l'ausilio dell'arnese apposito scavate all'interno di ogniuna di essa. Pulite le carote, tagliatele in due e inseritele dentro le patate. Tagliate quest'ultime a rondelle non troppo sottili, irrorate d'olio e salate. Cuocete in forno preriscaldato ad una temperatura di 180° per 30/40 minuti.

556

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Patate con cuore di carote

Molto semplice ma creativa bravi.
Inviato il 26/10/2009 da giovanni
Questo mese la ricetta Patate con cuore di carote è stata visualizzata 679 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.