Patate al gratin


Patate al gratin


Ricetta Patate al gratin


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 kg. di patate, pan grattato, olio, sale.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura60 min.difficoltàmedia

Fate bollire le patate con tutta la buccia in acqua salata. Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele o a rondelle o a tocchetti; mettetele in una pirofila, aggiungete l'olio e il pangrattato, amalgamate il tutto e infornate ad una temperatura di 180° per 20 minuti. Servite.

5318

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Patate al gratin

wow! queste sono mie! in questi giorni ho provato patate carciofi con yogurt e zafferano. Le ho prese su internet: http://lacucinadiegle.blog.tiscali.it/ e sono piaciute, ma queste sono da non perdere. Ciao!
Inviato il 01/04/2011 da antonella
Ottimo e facilissimo piatto. Complimenti.
Inviato il 25/05/2010 da rosa
Questo mese la ricetta Patate al gratin è stata visualizzata 583 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.