Pasta frolla


Pasta frolla


Ricetta Pasta frolla


ingredientiIngredienti per 1 crostata:

175 gr. di farina, 20 gr. di zucchero, 1 tuorlo, 85 gr. di burro, 1 presa di sale, 2 cucchiai d'acqua.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia

Dopo aver messo la farina, lo zucchero ed il sale su una spianatoia, ricavate un incavo nel centro ed aggiungete il burro a pezzetti, il tuorlo e l'acqua. Cominciate a lavorare con la punta delle dita e poi con le mani, in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti ed ottenere una palla (come in foto) che coprirete con della pellicola trasparente. Mettete in frigo la pasta frolla per circa di 30 minuti prima di utilizzarla.

551

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Pasta frolla è stata visualizzata 607 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.