Pasta Fillo


Pasta Fillo


Ricetta Pasta Fillo


ingredientiIngredienti per 6 persone:

500 gr. di farina di Manitoba, 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, acqua tiepida q.b., sale q.b.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionedifficoltàmedia

Su un tagliere, sistemate a fontana la farina e mettete al centro sale, acqua e olio. Lavorate il composto fino ad ottenere una pallina di massa soffice ed elastica. Dividete l'impasto in 8 parti, adagiatevi sopra un tovagliolo umido, e lascialo riposare per circa 30 minuti. Stendete le sfoglie il più sottile possibile, spennellate con l'olio e sovrapponetele a strati. Ideale per la preparazione di pizze rustiche con cottura a forno.

542

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Pasta Fillo

Ottima, versatile e non è pesante! per me è stata una vera scoperta grazie ad una conoscente croata... che mi ha fatto scoprire diverse ricette di questa regione...
Inviato il 04/12/2009 da erica
Questo mese la ricetta Pasta Fillo è stata visualizzata 603 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.