Pasta e fagioli


Pasta e fagioli


Ricetta Pasta e fagioli


ingredientiIngredienti per 4 persone:

400 gr. di pasta tipo corallino o spasgetti spezzettati, 350 gr. di fagioli, sedano, carote, cipolle, peperoncino rosso, olio sale.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura150 min.difficoltàmedia

Mettete a bagno in una pentola i fagioli la sera prima. L'indomani cuoceteli a fuoco lento per circa 2 ore aggiungendo solo il sale. In un pentolino a parte saltate con un filo d'olio il sedano , le carote e le cipolle precedentemente tagliate; A cottura ultimata dei fagioli unitevi il soffritto e amalgamatelo. Preparate in una pentola a parte la pasta, che unirete alla zuppa non appena sarà pronta. N.B. potete seguire la stessa procedura per tuti gli altri legumi: ceci, lenticchie ed altro.

537

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Pasta e fagioli

Ho provato questa ricetta di pasta e fagioli molto buona , complimenti.
Inviato il 30/07/2008 da Anna
Grave dimenticanza! una parte dei fagioli va passata al setaccio.
Redazione: Cara Dani, questa può essere una valida alternativa alla versione della nostra ricetta, grazie!
Inviato il 19/03/2008 da Dani
Ottima !!
Inviato il 19/12/2007 da Filippo
Questo mese la ricetta Pasta e fagioli è stata visualizzata 477 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.