Pasta con la mollica


Pasta con la mollica


Ricetta Pasta con la mollica


ingredientiIngredienti per 4 persone:

300 gr. di spaghetti o linguine, 2 cucchiai di pasta d'acciughe, 6 cicchiai di pangrattato, olio, 1 spicchio d'aglio.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

In un pentolino mettete 4 cucchiai d' olio, 1 spicchio d'aglio tagliato finemente, 1 cucchiaio e mezzo di pasta d'acciughe e soffriggete a fuoco moderato finchè l'aglio non assume un colore dorato . In una padella antiaderente tostate la mollica con un cucchiaino d'olio. Preparate la pasta; scolatela, rimettetela nella pentola condite con il soffritto preparato precedentemente, spolverate con la mollica tostata e servite. N.B. esiste una variante di questa ricetta: al soffritto è possibile unire la salsa; in questo caso l'aglio sarà messo intero, usato solo per insaporire e quindi eliminato dopo la cottura. Per il resto seguite la ricetta come sopra.

549

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Pasta con la mollica

La preparava mia nonna con la variante della salsa ed è buonissima
Inviato il 12/03/2009 da Anna
Questo mese la ricetta Pasta con la mollica è stata visualizzata 731 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.