Pasta con il sugo dell'aglassato di agnello


Pasta con il sugo dell'aglassato di agnello


Ricetta Pasta con il sugo dell'aglassato di agnello


ingredientiIngredienti per 4 persone:

400 gr. di pasta, sugo dell'aglassato di agnello, parmigiano grattuggiato, sale q.b.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura5 min.difficoltàmedia

Fate cuocere la pasta (consigliamo penne o spaghetti) al dente, scolatela, e conditela con il sugo dell'aglassato d'agnello che avevate messo da parte e spolverate con abbondante parmigiano grattuggiato. Coprite la pentola con un coperchio e lasciate alcuni minuti ad insaporire. Se volete potete mescolare con della bechamelle e mettere 15 minuti in forno.

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Pasta con il sugo dell'aglassato di agnello è stata visualizzata 441 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.