Panna cotta al cioccolato con banane caramellate


La panna cotta è un dolce tradizionale della cultura piemontese. L'alternativa al cioccolato, insieme alla glassa di banane caramellate, creano un mix di sapori perfetto e sorprendentemente delizioso.

Ricetta Panna cotta al cioccolato con banane caramellate


ingredientiIngredienti per 4 persone:

Per la panna cotta:, 200 ml di panna, 120 gr di cioccolato fondente, 2 fogli di colla di pesce, 100 gr di zucchero a velo, Per le banane caramellate:, 2 banane di media dimensione, 120 gr di zucchero; 100 ml di acqua, 30 gr di burro




Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura10 min.difficoltàmedia




551

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Panna cotta al cioccolato con banane caramellate è stata visualizzata 1749 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 707 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.