Pan frittata ai peperoni


Pan frittata ai peperoni


Ricetta Pan frittata ai peperoni


ingredientiIngredienti per 4 persone:

4 uova, 2 peperoni medi, 2 cucchiai di pan grattato, parmigiano grattugiato q.b., 1 cipolla, olio, sale e pepe.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia

Tagliate i peperoni ottenendo delle piccole e sottili strisce e fateli soffriggere con poco olio e la cipolla aggiustando di sale e pepe. Dopo aver sbattuto le uova in una terrina aggiungete il parmigiano ed il pangrattato. Aggiustate di sale. Unite i peperoni e versate l'impasto in una padella. Friggete come una frittata normale girando da ambo i lati e servite.

543

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Pan frittata ai peperoni

Fantatica e semplicissima!
Inviato il 13/10/2011 da elisa
Questo mese la ricetta Pan frittata ai peperoni è stata visualizzata 614 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.