Pan di Spagna


Pan di Spagna


Ricetta Pan di Spagna


ingredientiIngredienti per 1 torta:

7 uova intere, 150 gr. di farina per dolci, 150 gr. di amido, 300 gr. di zucchero, 1 bustina di Pan degli Angeli.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura35 min.difficoltàmedia

Iniziate battendo a neve ferma gli albumi separati dai tuorli che vanno amalgamati con lo zucchero aggiunto a poco a poco. Quindi unite la farina, l’amido e il pan degli Angeli, mescolate bene e alla fine aggiungete gli albumi montati. Versate il composto in una teglia di 26 cm. imburrata e spolverata di farina q.b. oppure ricoperta di carta forno, e mettete in forno a temperatura 200° per 20 minuti e poi altri 15 minuti a 180°. Prima di uscire dal forno controllate la cottura con un filo di spaghetti che deve uscire dall'impasto perfettamente asciutto, altrimenti lasciate cuocere qualche altro minuto.

552

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Pan di Spagna è stata visualizzata 546 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.