Padellata di maiale e peperoni


Padellata di maiale e peperoni


Ricetta Padellata di maiale e peperoni


ingredientiIngredienti per 4 persone:

700 gr. di filetto di maiale, 2 peperoni rossi, 1 cipolla media, olio, aceto, sale, pepe, prezzemolo.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia

Lavate e mondate i peperoni privandoli del picciolo centrale, dei semi e dei filamenti. Tagliateli a striscioline e metteteli in una padella insieme alla cipolla tagliata a fettine sottili, un pò di olio, poco sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco sostenuto a tegame coperto finché non risulteranno ben appassiti aggiungendo eventualmente due cucchiai di acqua calda se dovessero asciugare troppo. Nel frattempo private il filetto del grasso tutto intorno, tagliatelo a cubetti e cospargerlo di farina. Scaldate un pò di olio in un'altra padella e solo quando questo è ben caldo adagiatevi i tocchetti di maiale lasciandoli cuocere fino a quando si sarà formata una crosticina dorata, salate a fine cottura. Adesso trasferiteli nella padella dei peperoni, sfumate con un pò di aceto, fate evaporare e servite cospargendo di prezzemolo tritato.

555

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Padellata di maiale e peperoni

Buon piatto! Abbastanza semplice da preparare e molto gustoso.
Inviato il 18/10/2012 da gino
Questo mese la ricetta Padellata di maiale e peperoni è stata visualizzata 656 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.