Orecchiette con le cime di rapa


Orecchiette con le cime di rapa


Ricetta Orecchiette con le cime di rapa


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1/5 Kg. di orecchiette fresche, 500 gr. di cime di rapa, 2 spicchi d'aglio, peperoncino, parmigiano grattugiato, sale, olio.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

Pulite le cime di rapa e fatele bollire in acqua calda e salata per 10 minuti. In una padella antiaderente versate un filo d'olio e fate indorate i due spicchi di aglio interi; aggiungetevi le cime di rapa scolatele e fatele saltare per qualche minuto aggiungendovi il peperoncino (a piacerevostro). Cuocete le orecchiette, scolatele e conditele con le cime di rapa. Spolverate con del parmigiano grattugiato.

546

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Orecchiette con le cime di rapa

Primo piatto completo e gustoso!
Inviato il 19/03/2008 da Donatella
Questo mese la ricetta Orecchiette con le cime di rapa è stata visualizzata 436 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.