Millefoglie salato ai funghi


Millefoglie salato ai funghi


Ricetta Millefoglie salato ai funghi


ingredientiIngredienti per 4 persone:

1 confezione di pasta sfoglia fresca, 350 gr. di funghi misti, 250 gr. di bechamel, 150 gr. di mozzarella, 1 testa d'aglio, sale olio, pepe



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura30 min.difficoltàmedia

In una padela fate rosolare i funghi; appena pronti unitevi la bechamel (a fuoco spento) e amalgamateli. Stendete la pastasfoglia, disponetela su una teglia, versatevi sopra il mix di funghi e bechamell e unitevi la mozzarela tagliata finemente. Mettete in forno preriscaldato ad una temperatura di 180° e cuocete per 20 minuti.

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Commenti alla ricetta Millefoglie salato ai funghi

Mi sembra una bella ricetta. Non l'ho mai fatto con i funghi, quindi lo proverò e sono sicura che sarà squisito!
Redazione: grazie Barbara, ci faccia sapere il risultato della prova.
Inviato il 04/11/2009 da Barbara
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