Merluzzo in pastella


Merluzzo in pastella


Ricetta Merluzzo in pastella


ingredientiIngredienti per 4 persone:

4 fette di merluzzo, 300 gr. di farina, 600 gr. d'acqua, 1/2 bottiglia di birra, sale olio



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

In una terrina mescolate alla farina l'acqua in modo da creare un impasto denso; unitevi a poco a poco la birra e amalgamate il tutto. Immergete le fette di merluzzo nell'impasto sia da un lato che d'altro. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti condendo il pesce con olio q.b., oppure friggete in abbondante olio caldo per 20 minuti.

531

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Merluzzo in pastella è stata visualizzata 749 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.