Mele cotte


Mele cotte


Ricetta Mele cotte


ingredientiIngredienti per 4 persone:

4 mele, miele, cannella, chiodi di garofano, paprica, zenzero.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

Lavate le mele, mettetele in una pentola, coprite con acqua e aggiungete miele, un pò di cannella, alcuni chiodi di garofano, un pizzico di paprica e una spolverata di zenzero. Se volete potete unire anche dell'uva passa. Fate cuocere per circa 20 minuti e, quando le mele saranno pronte, scolatele del liquido di cottura, lasciate intiepidire e servite. Sono buonissime anche fredde.

523

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Mele cotte è stata visualizzata 601 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.