Melanzane a funghetto


Melanzane a funghetto


Ricetta Melanzane a funghetto


ingredientiIngredienti per 4 persone:

2 melanzane medie, 250 gr. di salsa di pomodoro, 1 spicchio d'aglio, 80 gr. di parmigiano non grattugiato, 1 ciuffo di basilico, olio per frittura.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura45 min.difficoltàmedia

Tagliate le melanzane a dadini e friggetele in olio caldo. Dopo averle fritte aggiungete la salsa, l'aglio, il parmigiano tagliato a tocchetti e fateli cuocere a fuoco lento per almeno 15 minuti amalgamando il tutto. A fine cottura aggiungete il basilico e servite.

526

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Melanzane a funghetto

La ricetta non l'ho provata sarà sicuramente buona quello che trovo un pò mal servito è il piatto tutto spruzzato... scusate ma anche l'occhio vuole la sua parte.
Redazione: Gentile silvia, lei ha proprio ragione! Cercheremo di sostituire le foto poco consone e per le nuove ricette terremo conto del suo consiglio.
Inviato il 04/01/2009 da silvia
Questo mese la ricetta Melanzane a funghetto è stata visualizzata 521 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.