Mandarinetto


Mandarinetto



ingredientiIngredienti per 1 l.:

6 mandarini, 500 cl. di alcol, 600 cl. di acqua, 500 gr. di zucchero.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura5 min.difficoltàmedia

Mettete le scorze dei mandarini in un vasetto insieme all'alcol per 12 giorni. Passato il periodo di macerazione, sciogliete lo zucchero nell'acqua calda, lasciate raffreddare e mescolatelo all'alcol filtrato. Tappate la bottiglia.

551

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Mandarinetto

Le scorze dei mandarini possono essere messe nell'alcool con tutta la parte bianca oppure è meglio toglierla?
Redazione: meglio toglierla... è la parte più amara.
Inviato il 06/12/2010 da Sara
Questo mese la ricetta Mandarinetto è stata visualizzata 725 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.