Maccheroni con ricotta elaborati


Maccheroni con ricotta elaborati


Ricetta Maccheroni con ricotta elaborati


ingredientiIngredienti per 4 persone:

400 gr. di maccheroni freschi, 300 gr. di ricotta, 200 gr. di pomodorini ciliegini, 50 gr. di asiago, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di erba cipollina, sale, pepe, pecorino grattugiato, prezzemolo.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura15 min.difficoltàmedia

Lavorate la ricotta con senape, erba cipollina, sale e pepe. A parte tagliate i pomodorini ciliegini in 4 ed aggiungeteli alla ricotta. Preparate la pasta ed unitela al composto di ricotta. Mettete il tutto in una pirofila ed aggiungete dei tocchetti di asiago ed una bella spolverata di pecorino grattugiato. Passate in forno con la funzione grill ad alta temperatura per circa 5/10 minuti finché si sarà formata una crosticina dorata, e servite con una spolverata di prezzemolo.

551

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Maccheroni con ricotta elaborati è stata visualizzata 539 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.