Linguine alle vongole


Linguine alle vongole


Ricetta Linguine alle vongole


ingredientiIngredienti per 4 persone:

350 gr. di linguine, 1 kg. di vongole veraci, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe, prezzemolo q.b.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltàmedia

Cominciate a preparare la pasta. In una padella atiaderente mettete le vongole, l'aglio, l'olio e coprite con un coperchio; cuocete per 10 minuti in modo da far schiudere le vongole e continuate la cottura aggiungendo poco per volta l'acqua di cottura della pasta; aggiungete il vino, il pepe e a cottura ultimata il prezzemolo. Condite la pasta con le vongole e servite.

548

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Linguine alle vongole è stata visualizzata 661 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.