Lasagne all'ortolana


Lasagne all'ortolana


Ricetta Lasagne all'ortolana


ingredientiIngredienti per 6 persone:

1 confezione di lasagne fresche, 300 gr. di verdurine per il soffritto, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 250 ml di bechamel, parmigiano grattugiato q.b. sale olio, pepe.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura50 min.difficoltàmedia

In una padella, fate soffriggere le verdurine con 2 cucchiai d'olio. Aggiungetevi il concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio d'acqua e rosolate per qualche minuto. Preparate la bechamel (se usate quella pronta diluitela con un pò di latte) e unitela alle verdurine fuori dal fuoco. Amalgamate bene il tutto e procedete alla preparazione delle lasagne normalmente, facendo attenzione ad inumidire il fondo della teglia con un pò di condimento e ad aggiungere frai vari strati il parmigiano grattugiato. Infornate per 30 minuti ad una temperatura di 200° in forno già caldo. Servite.

534

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrà visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Questo mese la ricetta Lasagne all'ortolana è stata visualizzata 636 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.