Lasagne al ragł


Lasagne al ragł


Ricetta Lasagne al ragł


ingredientiIngredienti per 6 persone:

2 confezioni di lasagne fresche, ragł, bechamel, parmigiano grattuggiato.



Istruzioni per la preparazione
tempo per la preparazionetempo di cottura20 min.difficoltąmedia

Con l'ausilio di un mestolo ricoprite il fondo di una teglia con una strato di ragù e disponetevi i fogli di lasagne in modo da ricoprirne il fondo. Proseguite alternando in ordine uno strato di lasagne, uno di ragù, uno di bechamel e una spolverata di parmigiano contando almeno 5 strati. Fate cuocere in forno preriscaldato ad una temperatura di 170° per almeno 20 minuti.

5312

Lascia un commento sulla ricetta

Tuo nome
Email (il campo non verrą visualizzato)
Commento
Digita i caratteri visualizzati nell'immagine



Commenti alla ricetta Lasagne al ragł

Ma le lasagne nella pirofila vanno messe gią bollite o le metto come le trovo al supermarket? Ciao a presto.
Redazione: Solitamente non vanno precotte, in ogni caso basta seguire le indicazioni sulla scatola della marca scelta.
Inviato il 10/06/2011 da pasquale
La ricetta č semplicissima da seguire ed č spiegata molto bene. Complimenti!
Inviato il 13/03/2008 da Alessia
Questo mese la ricetta Lasagne al ragł č stata visualizzata 1034 volte.

Su Tidolaricetta sono presenti 702 ricette di cucina preparate, cucinate, fotografate e mangiate! Trova le frasi giuste per accompagnare le tue ricette.